LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

Dña. Zamira del R. Acosta Rubio INNOVACIÓN Y ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
D. Antonio Arbelo Álvarez RECURSOS ESTRATÉGICOS, EFICIENCIA Y VENTAJA COMPETITIVA
Dña. Yaiza del Mar Armas Cruz ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA VARIABLE MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA
Dña. Margarita Calvo Aizpuru GESTIÓN DE SISTEMAS Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA EMPRESA
D. Ricardo J. Díaz Armas RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA. MARKETING DE PRODUCTOS TURÍSTICOS SOSTENIBLES
D. Jaime Febles Acosta ESTRATEGIA, CULTURA EMPRESARIAL Y ESTILO DE DIRECCIÓN
Dña. Ana María García Pérez DIRECCIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS EN RED (SUPPLY CHAIN NETWORK) EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
D. Francisco J. García Rodríguez -RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA
-EMPRENDEDURÍA
-ECONOMÍA SOCIAL Y SOLIDARIA
Dña. Esperanza Gil Soto SISTEMAS Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN DESDE LA PERSPECTIVA DE LA EMPRESA
Dña Zenona González Aponcio GESTIÓN DE SISTEMAS Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA EMPRESA
D. Desiderio Gutiérrez Taño TURISMO Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
D. José A. Lastres Segret RECURSOS HUMANOS Y CALIDAD: MARKETING INTERNO, LIDERAZGO Y ÉTICA
Dña. Diana Martín Azami DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE DESTINOS TURÍSTICOS
D. Juan Carlos Martín Bello DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Dña. Mercedes Melchior Navarro TURISMO, TURISMO INSULAR, COMPETITIVIDAD DE UN DESTINO TURÍSTICO, ORGANIZACIONES TURÍSTICAS, DISEÑO ORGANIZATIVO Y CAMBIO ORGANIZATIVO
Dña Isabel Montero Muradas MARKETING DE LAS ARTES. TURISMO CULTURAL. CANALES DE DISTRIBUCIÓN
Dña. M. del Carmen Moreno Perdigón ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN Y OPERACIONES EN LA EMPRESA
D. Juan Ramón Oreja Rodríguez DIRECCIÓN ESTRATÉGICA (APROXIMACIÓN COGNITIVA) Y MODELOS DE RASCH
D. Eduardo Parra López TURISMO. NUEVAS ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN EN EL "SUPPLY CHAIN" (CANAL DE DISTRIBUCIÓN) TURÍSTICO. ANÁLISIS DE LOS RETOS DE LA INDUSTRIA TURÍSTICA: PRODUCTOS, DESTINOS, MERCADOS E IMPACTOS TURÍSTICOS
Dña. María Ángeles Sanfiel Fumero VÍNCULOS INTERORGANIZATIVOS Y ESTRATEGIAS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
D. Teodoro Ravelo Mesa EFICIENCIA Y PRODUCTIVIDAD EN EL SECTOR ENERGÉTICO. APLICACIÓN DEL "DATA ENVELOPMENT ANALISYS" AL ESTUDIO DE LA EFICIENCIA TÉCNICA EN EL ESTUDIO DE ORGANISMOS E INSTITUCIONES (AYUNTAMIENTOS, INSTITUCIONES PORTUARIAS, ETC.). ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN Y OPERACIONES EN LA EMPRESA
Dña. Vanessa Yanes Estévez ANÁLISIS DE LAS PERCEPCIONES DEL ENTORNO EMPRESARIAL Y ESTUDIO DEL RIESGO ESTRATÉGICO BAJO LA APROXIMACIÓN COGNITIVA Y CON APLICACIÓN DEL MÉTODO DE RASCH (1980)